​
A La Cave de l'Insolite, notre chef, Aiko NAKAGAWA vous propose une cuisine de bistrot, offrant des plats en toute simplicité, misant sur des produits frais et de saison, et mettant en valeur le fait maison.
​
Arrivée en France il y a 11 ans et passionnée de cuisine française, elle s'est perfectionnée auprès des chefs Thierry Blanqui (Le Beurre Noisette, 15e) et Kei (Kei Restaurant, 1er, 2 étoiles Michelin). Aujourd'hui, elle poursuit tout en finesse le travail fourni à la Cave de l'Insolite depuis bientôt 6 ans et propose une cuisine spontanée, gourmande, mêlant le respect des traditions françaises et, à sa guise, la délicatesse de quelques saveurs japonaises.
​
​
LE MIDI
​
​
Plat 14€
Entrée - Plat ou Plat - Dessert 18€
Entrée - Plat - Dessert 20€
​
​
​
​
​
______________________________________________
​
LE SOIR
​
​
Composée de 5 entrée, 5 plats, 5 desserts
​
​
​
Tous les plats sont élaborés chaque jour selon les produits du marché
Prix TTC
​
​