top of page

​

A La Cave de l'Insolite, notre chef, Aiko NAKAGAWA vous propose une cuisine de bistrot, offrant des plats en toute simplicité, misant sur des produits frais et de saison, et mettant en valeur le fait maison.

​

Arrivée en France il y a 11 ans et passionnée de cuisine française, elle s'est perfectionnée auprès des chefs Thierry Blanqui (Le Beurre Noisette, 15e) et Kei (Kei Restaurant, 1er, 2 étoiles Michelin).  Aujourd'hui, elle poursuit tout en finesse le travail fourni à la Cave de l'Insolite depuis bientôt 6 ans et propose une cuisine spontanée, gourmande, mêlant le respect des traditions françaises et, à sa guise, la délicatesse de quelques saveurs japonaises.

​

​

 

LE MIDI

​

​

​

Plat                                                       14€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert          18€

Entrée - Plat - Dessert                        20€

​

​

​

​

​

______________________________________________

​

LE SOIR

​

La carte du soir

​

Composée de 5 entrée, 5 plats, 5 desserts

​

​

​

Tous les plats sont élaborés chaque jour selon les produits du marché

Prix TTC

​

​

Logo Cave de l'insolite
 
 
 
 
Le restaurant a fermé ses portes
pour une courte période avant la reprise par les suivants
​
 
 
​
​
 

 

La Cave de l'Insolite

30 rue de la Folie Méricourt

75011 Paris

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean
!
Widget Didn’t Load
Check your internet and refresh this page.
If that doesn’t work, contact us.
bottom of page