A La Cave de l'Insolite, notre chef, Aiko NAKAGAWA vous propose une cuisine de bistrot, offrant des plats en toute simplicité, misant sur des produits frais et de saison, et mettant en valeur le fait maison.

Arrivée en France il y a 11 ans et passionnée de cuisine française, elle s'est perfectionnée auprès des chefs Thierry Blanqui (Le Beurre Noisette, 15e) et Kei (Kei Restaurant, 1er, 2 étoiles Michelin).  Aujourd'hui, elle poursuit tout en finesse le travail fourni à la Cave de l'Insolite depuis bientôt 6 ans et propose une cuisine spontanée, gourmande, mêlant le respect des traditions françaises et, à sa guise, la délicatesse de quelques saveurs japonaises.

 

LE MIDI

La gamelle du jour

Plat                                                       14€

Entrée - Plat ou Plat - Dessert          18€

Entrée - Plat - Dessert                        20€

______________________________________________

LE SOIR

La carte du soir

Composée de 5 entrée, 5 plats, 5 desserts

Tous les plats sont élaborés chaque jour selon les produits du marché

Prix TTC

En voir plus
Logo Cave de l'insolite
NOUS VOUS ACCUEILLONS
 
 
Du mardi au samedi
12h15 à 14h30
 19h30 à 22h30
 
 
 

 

RÉSERVATIONS
01 53 36 08 33

La Cave de l'Insolite

30 rue de la Folie Méricourt

75011 Paris

  • Facebook Clean
  • Twitter Clean